TALLER DE COCINA
- Tartas de queso de untar.
-
6 personas | 45 minutos + refrigerado
INGREDIENTES
- 200 g de galletas maría desmenuzadas
- 80 g de mantequilla fundida
- 500 g de queso blanco para untar
- 250 g de queso mascarpone
- 80 g de azúcar glas
- Ralladura de 1 limón
- 200 g de arándanos
- 2 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN
1. Lo primero que tienes que hacer es mezclar las galletas y la mantequilla de tal manera que obtengas una pasta que hará de base.
2. En segundo lugar forra el interior de un molde desmontable con papel sulfurado y extiende la mezcla anterior en él para que quede compacta y uniforme. Refrigera 30 minutos.
3. Mientras tanto, en un cuenco bate los dos quesos, el azúcar glas y la ralladura de limón. Vierte en el molde y refrigera 6 horas.
4. Cuece los arándanos con el azúcar 4 minutos y deja enfriar. Decora la tarta con los arándanos y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario